Паспортно-визовый центр в г. Москва | Пн-Пт: 10:00-22:00 | Сб- Вс: 10:00-20:00

+7(495)748-93-36 +7(926)751-37-82
+7(495)748-93-36
Пн-Пт: 10:00-22:00
+7(926)751-37-82
Сб- Вс: 10:00-20:00

Оформление виз в страны Шенгенского соглашения

  • Бесплатная консультация.
  • Сопровождение в Визовый Центр.
  • Оперативное обслуживание по низким ценам.
  • Подготовка документов на подачу для регионов РФ.
  • Подготовка полного пакета документов для самостоятельной подачи.
Посмотреть отзывы

Оформить визу в Ирландию

Срок пребывания
Тип визы
Срок оформленияСтоимостьПримечание
Подготовка документов.1 раб. день3500 руб.Личная подача и получение.
Однократная, до 15 дней пребывания.2-3 недели10500 руб.
Многократная виза2-3 недели13000 руб.Возможно оформление если ранее были поездки в визовые страны. При чистом паспорте многократную визу не оформить.
При наличии приглашения2-3 недели10000 руб.

— В стоимость входит: консульский сбор, консультация, заполнение анкеты, перевод документов, подготовка комплекта документов, подача и получение паспорта в консульстве.
— Если даты поездки дальние, сроки рассмотрения могут быть увеличены консульством
.

ОСНОВНОЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после выезда из Ирландии, имеющий минимум 2 пустые страницы.
  • Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками за последние 10 лет, если есть.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.
  • Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается).
  • Справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100$ в день на человека (указан рекомендуемый минимум), с движением средств за последние 6 месяцев.
  • Медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас за 1 € на день пребывания).
  • Желательно копии свидетельств о собственности на недвижимое имущество

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ:

  • Ребенок оплачивается как взрослый.
  • Дополнительно нужно предоставить:
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страницы с пропиской);
  • справка из учебного заведения, если ребенок учится
  • справка с работы и/или справка из банка спонсора, копии документов, подтверждающих родство со спонсором, копия паспорта спонсора;
  • копия загранпаспорта с действующей визой Ирландии сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ И ПЕНСИОНЕРОВ:

  • Вместо справки с работы нужно предоставить:
  • справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100$ в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 6 месяцев.
  • справка с работы и/или из банка спонсора, копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • Для пенсионеров — копия пенсионного свидетельства.

ПРИ НАЛИЧИИ ПРИГЛАШЕНИЯ:

  • копия частного приглашения с полной контактной информацией приглашающего и подписью;
  • копия паспорта приглашающего или карточки ID;
  • копия делового приглашения.

КОМУ НЕ СМОЖЕМ ОФОРМИТЬ ВИЗУ:

  • туристам, имеющим «незакрытые» отказы в ирландской визе (туристам, которые после отказа не получали визы);
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа, кавказских республиках РФ с паспортами без виз;