Паспортно-визовый центр в г. Москва | Пн-Пт: 10:00-22:00 | Сб- Вс: 10:00-20:00

+7(495)748-93-36 +7(926)751-37-82
+7(495)748-93-36
Пн-Пт: 10:00-22:00
+7(926)751-37-82
Сб- Вс: 10:00-20:00

Оформление виз в страны Шенгенского соглашения

  • Бесплатная консультация.
  • Сопровождение в Визовый Центр.
  • Оперативное обслуживание по низким ценам.
  • Подготовка документов на подачу для регионов РФ.
  • Подготовка полного пакета документов для самостоятельной подачи.
Посмотреть отзывы

Оформить визу в Сингапур

Тип визыСрок оформленияСтоимость
До 30 дней пребывания. мультивиза4-6 раб. дней5500 рублей
До 30 дней пребывания. мультивиза2 раб. дня9000 рублей

— Для начала оформления визы документы нужно выслать на адрес top@jivisa.ru.
На каждого заявителя необходимо сформировать отдельное письмо, все файлы должны быть подписаны.
— Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

ОСНОВНОЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В СИНГАПУР:

  1. Копия загранпаспорта (титульной страницы), действительного не менее полугода с момента предполагаемого выезда из Сингапура (копия четкая, цветная, в формате JPEG, TIFF или JPG).
  2. Копия цветной фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5, без уголков и овалов (копия четкая, в формате JPEG).
  3. Копия опросного листа. СКАЧАТЬ
  4. Цветной скан консульской анкеты, собственноручно подписанной заявителем, заполненной им от руки синей ручкой, с приклеенной цветной фотографией высокого качества. СКАЧАТЬ (Скачать образец заполненной анкеты)

ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ:
Стоимость визы ребенка такая же как у взрослого.

Дополнительно нужно предоставить:

  1. Копия свидетельства о рождении ребенка.
  2. Для ребенка, вписанного в паспорт родителя, нужно предоставить копию страницы паспорта, где вписан ребенок.

КОМУ НЕ СМОЖЕМ ОФОРМИТЬ ВИЗУ:

  1. Туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы в Сингапур;
  2. Женщинам до 45 лет выезжающим без сопровождения супругов.