Паспортно-визовый центр в г. Москва | Пн-Пт: 10:00-22:00 | Сб- Вс: 10:00-20:00

+7(495)748-93-36 +7(926)751-37-82
+7(495)748-93-36
Пн-Пт: 10:00-22:00
+7(926)751-37-82
Сб- Вс: 10:00-20:00

Оформление виз в страны Шенгенского соглашения

  • Бесплатная консультация.
  • Сопровождение в Визовый Центр.
  • Оперативное обслуживание по низким ценам.
  • Подготовка документов на подачу для регионов РФ.
  • Подготовка полного пакета документов для самостоятельной подачи.
Посмотреть отзывы

Оформление визы в Китай

Виза в Китай для россиян: как и где оформить?

Ежедневно в отдел нашей компании поступают звонки клиентов с вопросом о том, нужна ли виза в Китай? И если да, то какая? Виза в Китай бывает трех видов:

— F (деловая, или коммерческая);
— L (туристическая);
— M (мультивиза).

— X (учебная).

— Z (рабочая).

Визы типа «F» и «L» подразделяются на однократные (срок — до 90 или 30 дней, с коридором на въезд до 90 дней) и двукратные (срок — до 90 дней, с коридором на въезд до 180 или 90 дней соответственно). Срок пребывания по мультивизе — 30 дней, коридор на въезд — 180.

Быстрое оформление визы в Китай без присутствия в посольстве

Огромный опыт наших сотрудников и налаженные деловые контакты фирмы с соответствующими инстанциями позволяют нам решать вопросы клиентов в течение 7 дней. Более того: если вам нужна срочная виза в Китай, то мы приложим все усилия к тому, чтобы вы получили документ через 1-3 дня. Всё, что от вас требуется в этом случае, — предоставить в посольство документы и авиабилеты в оба конца.*

* В очень редких случаях посольство Китая отказывает в получении срочной визы.

Оформляем туристические, деловые, транзитные визы, мультивизы, как индивидуальные, так и деловые. Также существует виза постоянного пребывания в стране.

Из каких этапов будет состоять наше с вами сотрудничество?
— консультация;

— сбор документов и оформление визы;

— доставка паспорта нашим курьером.

Документы, необходимые для оформления визы в Китай

1. Туристическая виза. Открывается для одного человека или для группы от 5 человек, которые въезжают в страну через один контрольный пункт. В паспорте должна быть хотя бы 1 чистая страница. Мы с вами подготовим:

— опросник на английском, китайском или русском языке;

— цветное фото установленного образца;

— медицинский полис;

— справку с места работы, если ранее вы не въезжали в Китай.

Если вы путешествуете с ребенком, то следует предоставить его свидетельство о рождении. Если же ребенок едет с одним из родителей, то второй из них предоставляет нотариально заверенное разрешение на вывоз сына или дочери.

2. Деловая виза. Оформляется так же, как и туристическая. Если в Поднебесную выезжает группа лиц, то она должна состоять не меньше чем из 9 человек.

3. Групповая виза. Необходима для группы составом от 5 человек. Требуется мед. страховка и бронь в отеле. Наличие чистой страницы в паспорте гражданина РФ необязательно.

4. Транзитная виза. Оформляется в случае, если вам придется задержаться в Китае больше, чем на 24 часа. Вами предъявляются: авиа- или ж/д билеты, фото и загранпаспорт.

Какова стоимость визы в Китай? Она приемлема для всех. Звоните, чтобы получить ответ на вопрос: 8(495)748-93-36  прямо сейчас! Не пройдет и недели, как документ будет у вас в руках без лишних трат сил и времени!

Тип визыСрок оформления
(Рабочие дни)
СтоимостьКоридор для въезда
ТУРИСТИЧЕСКАЯ (тип L)
30/90 однократная (L1)6 дней
4 дня
2 дня
7500 руб.
10500 руб.
13500 руб.
1 въезд на 30 дней
30/90 двукратная (L2)6 дней
4 дня
2 дня
11100 руб.
13200 руб.
16100 руб.
2 въезда, каждый по 30 дней
ДЕЛОВАЯ, ОДНОКРАТНАЯ (тип M1)

Виза дает право въехать на территорию Китая 1 раз сроком на 30 дней в течении 3 месяцев (90 дней) и сроком на 60,90 дней пребывания в течении 6 месяцев (180 дней)
30/90 однократная (M1)6 дней
4 дня
2 дня
13500 руб.
15500 руб.
18500 руб.
1 въезд на 30 дней
60/180 однократная (M1)14 дней
8 дней
21500 руб.
24500 руб.
1 въезд на 60 дней
90/180 однократная (M1)14 дней
8 дней
27000 руб.
29800 руб.
1 въезд на 90 дней
ДЕЛОВАЯ, ДВУКРАТНАЯ (тип M2)

Виза дает право въехать на территорию Китая 2 раза сроком на 30/60/90 дней пребывания в течении 6 месяцев (180 дней)
30/180 двукратная (M2)6 дней
4 дня
2 дня
15500 руб.
18100 руб.
21500 руб.
2 въезда, каждый по 30 дней
60/180 двукратная (M2)14 дней
8 дней
26800 руб.
28800 руб.
2 въезда, каждый по 60 дней
90/180 двукратная (M2)14 дней
8 дней
29300 руб.
32300 руб.
2 въезда, каждый по 90 дней
БИЗНЕС, МНОГОКРАТНАЯ НА 1 ГОД (тип M12)

Виза дает право въехать на территорию Китая сроком на 30/60/90 дней при каждом въезде, в течении 12 месяцев (365 дней)
ГОДОВАЯ ДЕЛОВАЯ МУЛЬТИВИЗА
ОФОРМЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ РАНЕЕ ПОГАШЕННЫХ ГОДОВЫХ ВИЗ, ЛИБО 2-Х ОДНОКРАТНЫХ/ДВУКРАТНЫХ ДЕЛОВЫХ ВИЗ
30/365 дней многократная (тип M12Х30)6 дней
4 дня
2 дня
20500 руб.
23000 руб.
25500 руб.
Неограниченное количество въездов по 30 дней
60/365 дней многократная (тип M12Х60)14 дней
8 дней
33500 руб.
35500 руб.
Неограниченное количество въездов по 60 дней
90/365 дней многократная (тип FM12Х90)14 дней
8 дней
34500 руб.
37500 руб.
Неограниченное количество въездов по 90 дней
БИЗНЕС, МНОГОКРАТНАЯ НА 2 ГОДА (тип M24)

Виза дает право въехать на территорию Китая сроком на 30 дней при каждом въезде, в течении 24 месяцев (365 дней)
ДВУХГОДОВАЯ ДЕЛОВАЯ МУЛЬТИВИЗА ОФОРМЛЯЕТСЯ ПРИ НАЛИЧИИ РАНЕЕ ПОГАШЕННЫХ 2-Х ВИЗ ПО 1 ГОДУ
30/2 года многократная (тип M24)6 дней
4 дня
2 дня
26000 руб.
28500 руб.
31000 руб.
Неограниченное количество въездов по 30 дней
УЧЕБНАЯ ВИЗА В КИТАЙ (ТИП Х)
Учебная виза дает право обучения на территории Китая и оформляется только при наличии приглашения от китайского университета
Учебная (тип Х)6 дней
4 дня
2 дня
8500 руб.
11000 руб.
14000 руб.
Коридор зависит от дат, указанных в приглашении от учебного заведения.
РАБОЧАЯ ВИЗА В КИТАЙ (ТИП Z)
Рабочая виза в Китай дает право легально вести трудовую деятельность в Китай и оформляется только при налии приглашения от китайской компании
Рабочая (тип Z)6 дней
4 дня
2 дня
8500 руб.
11000 руб.
14000 руб.
Коридор зависит от дат, указанных в приглашении от китайской компании.

ВИЗУ В КИТАЙ ДЛЯ ГРАЖДАН СНГ НЕ ОФОРМЛЯЕМ

День подачи документов в Консульский отдел считается днем открытия коридора для въезда.Обращаем Ваше внимание на то, что Консульский отдел Посольства КНР оставляет за собой право вызвать соискателя на визу на собеседование. Посольство не работает по субботам, воскресеньям, в национальные праздники КНР.

Виза в Китай