Паспортно-визовый центр в г. Москва | Пн-Пт: 10:00-22:00 | Сб- Вс: 10:00-20:00

+7(495)748-93-36 +7(926)751-37-82
+7(495)748-93-36
Пн-Пт: 10:00-22:00
+7(926)751-37-82
Сб- Вс: 10:00-20:00

Оформление виз в страны Шенгенского соглашения

  • Бесплатная консультация.
  • Сопровождение в Визовый Центр.
  • Оперативное обслуживание по низким ценам.
  • Подготовка документов на подачу для регионов РФ.
  • Подготовка полного пакета документов для самостоятельной подачи.
Посмотреть отзывы

Оформление шенгенской визы в Швейцарию

[dsfaq id=»4″]

Тип визыСрок оформленияСтоимость 
Однократная, до 15 дней пребывания.8-10 раб. дней185 евроПринимаем документы только с частично предоплаченной бронью отеля или приглашением. Подтверждения из интернет-систем бронирования не подходят
Для детей до 6 лет на 35 евро дешевле.
Основной перечень документов:

  • Загранпаспорт (действительный не менее 90 дней после окончания  срока действия запрашиваемой визы);
  • Оригинал предыдущего загранпаспорта или копия всех страниц с отметками;
  • 2 цветные фотографии 35х45, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов;
  • Копия всех страниц общегражданского паспорта;
  • Справка с места работы ( указанием должности и з/п, на официальном бланке фирмы с реквизитами);
  • Справка из банка о наличии средств (из расчета 100 евро на день пребывания);
  • Копия билетов (желательно);
  • Медицинская страховка с покрытием не менее €30000, действительная во всех странах Шенгена (можно оформить в нашем офисе);
  • Опросный лист для заполнения клиентами СКАЧАТЬ

Перечень документов для детей: 

  • Свидетельство о рождении (копия);
  • Справка с места учебы (с указанием наименования учреждения на официальном бланке);
  • Согласие от одного из родителей на выезд ребенка (в случае если ребенок выезжает со вторым родителем, либо  согласие от обоих родителей, если ребенок выезжает с иными родственниками или знакомыми).

Перечень документов для пенсионеров: 

  • Копия пенсионного удостоверения;
  • Справка с работы спонсора, справка из банка о наличии средств (из расчета 70 евро на день пребывания); Копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • Спонсорское письмо в напечатанном виде и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем оформить визу в Швейцарию: 

  • туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Вологодской, Мурманской, Калининградской областях, республиках Карелии, Коми, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

 

Виза в Швейцарию